上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
web拍手 by FC2
改めて蕪の美味しさにハマり、
サラダで、煮物でと、よく蕪を食べた冬でした。





枯色







2月初日には いつもの梅園へ出かけ、
早咲きの梅と写真におさまりました。

うめ







3月に入る頃には、足下に緑が見え始め、
ハピィは 初々しく柔らかい葉っぱを美味しくいただき。

ぺろんちょ







そうこうしているうちに、日に日に緑が濃くなり。

みどり







あっという間に桜の季節が過ぎていきました。

さくら








蕾がほぐれ、ハピィの口元もほぐれる春。

はるだね




私達の心と体もほぐさなくっちゃ!ですね



スポンサーサイト
web拍手 by FC2
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

     
QLOOKアクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。